两段感情该如何选择?

问:我和前男友分手了,原因是异地,他当时说不会为了我放弃自己的事业,于是他去了北京,现在在工地上做技术员,一家国企单位,我在武汉,后来相亲认识了一个男生,对我很好,就在东风本田里做操作员,这段时间的相处,觉得他真的很包容我,双方家长也决定十一约着见面,这段时间和前男友一直没有联系,他当时把我QQ号删了,换号也没告诉我,当时觉得他做的挺绝情的,那时他还没毕业,现在已经有自己的工作了,前天突然跟我发短信,我当时不知道是谁,他回复说我的世界是不是已经没有了他,我当时就明白是他,他说他喝了点酒,清醒了很多,才有勇气联系我,说偶尔会想起我,但是一直克制自己,觉得放不下我,他说当初在学校不懂,现在明白当初我的感觉,后悔没珍惜我,我现在真的不知道该怎么办,我以为他一辈子都不会找我了,我跟他说和他不可能了,离得那么远,没有未来,他说等他有条件了,我们有可能了,他会再来找我,这期间只会爱我一个人,我和他联系时那个相亲的男生在我身边,他当时很吃醋,说希望我放下以前的一切,我该怎么办呢?该怎么选择

答:首先从感情上说,你的前男友为了自己的前程已经放弃过你一次,也许是工作、生活及交友的不顺利,使他在孤独的时候想起你们以前的好,为曾经放弃你而感到有些后悔,但也可能只是孤独的时候才这样,如果一切都顺利的话,有可能是另一种情况。从你叙述来看,你的前男友是以自我为中心,把自己的前途和事业放在第一位,当和感情冲突时,他毅然会选择放弃感情,对他的承诺,你也不能拿你的青春来做赌注,因为当他一切都变好的时候,他的一些想法及感情都会发生变化,对于你来说赌不起,你们的感情不是那种能够经受住各种考验的感情。
在一个从地域上来说,异地恋也是不现实的,你和你的前男友也是因为异地问题而分手,所以要和你前男友从归于好,还要面临异地恋的问题,这对你们来说也是一种不可逾越的障碍。
第三呢,你和你像现在的相亲的男生,你们双方感觉都不错,对你也好。婚姻是各种综合因素的结果,不能太感性,不能太理性,也不能太任性。结婚的对象一般都不是爱的死去活来生死不渝的人,而是有一定感情基础,其他这种条件、因素都彼此满足,才会走向婚姻的殿堂,有感情升华为亲情。
综上,给你的建议是,斩断过去,把把他埋藏起来,当作青春美好的回忆,把我当前美好现实的东西,如果现在这男孩还不错,那就好好处,不要再和前男友联系了,男人也吃醋的。望你尽快走出迷茫!

未经允许不得转载:能量发布 » 两段感情该如何选择?

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址